„Goldenes W“: Endiviensalat wie bei Mutter
„Goldenes W“: Endiviensalat wie bei Mutter

Auszeichnung für „Onkel Ludwig“ „Goldenes W“: Endiviensalat wie bei Mutter

Die Redaktion des Rundschau-Gastro-Guides „So schmeckt Wuppertal!“ weiß, wo es richtig lecker ist. Zum Beispiel bei „Onkel Ludwig“. Jetzt hat sie das Barmer Traditionslokal mit dem „Goldenen W“ in der Kategorie „Bergische Gastlichkeit“ ausgezeichnet.

„Wir fühlen uns sehr geehrt“
„Wir fühlen uns sehr geehrt“

Das „Goldene W“ (Nr. 1) „Wir fühlen uns sehr geehrt“

In vier Kategorien verleiht die Redaktion des Rundschau-Gastronomie-Guides „So schmeckt Wuppertal!“ schon seit Jahren das begehrte „Goldene W“. Jetzt gab es die erste der aktuellen Trophäen.

Wohnungen im Bunker am Rott nehmen Formen an
Wohnungen im Bunker am Rott nehmen Formen an

Spektakulärer UmbauWohnungen im Bunker am Rott nehmen Formen an

Der Umbau des Hochbunkers auf dem Wuppertaler Rott schreitet voran. Die insgesamt 14 Wohnungen sollen in wenigen Monaten fertiggestellt sein.

What’s new, what’s zu?
What’s new, what’s zu?

Neuigkeiten aus der Gastronomie What’s new, what’s zu?

Alles Mögliche aus der bunten Wuppertaler Gastronomie – die neue Folge der Rundschau-Serie.

Hochwassser-Schäden: Landhaus Bilstein droht endgültiges Aus
Hochwassser-Schäden: Landhaus Bilstein droht endgültiges Aus

Gastronomie in Beyenburg Hochwassser-Schäden: Landhaus Bilstein droht endgültiges Aus

Das Restaurant im traditionsreichen Landhaus Bilstein in Wuppertal-Beyenburg öffnet möglichlicherweise nicht mehr seine Türen. Das hat Inhaberin Christiane Schneider in einem Facebook-Post mitgeteilt, der sich an die Gäste richtet. Der Grund: Das Haus ist nach dem Hochwasser im Juli 2021 weiter ein Sanierungsfall.